choux au saumon fumé

x30 pièces
La recette des choux

Chou aux graines de pavot garni d’une crème au saumon fumé

  • Farine de blé
Les petits choux au saumon fumé

Des choux au saumon fumé bien frais et faciles à remettre en oeuvre pour n’en faire qu’une bouchée!

 

 

Conseils de mise en oeuvre Conseils de mise en oeuvre
  • Sortez le plateau de son étui carton et ôtez le film.
  • Laissez décongeler au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Sortez les choux 5 minutes à température ambiance avant de déguster.
Conditionnement des plateaux Conditionnement des plateaux
  • Plateau de 30 pièces
  • Caisse de regroupement x3 plateaux
  • Poids net : 303 g
  • Dimensions : 24x 21x 2,7cm
CONSERVATION À -18 CONSERVATION À -18
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Nos autres produits
Mini brioche charcutière
Mini brioche charcutière
x18 pièces
  • Farine de blé
Découvrir
Chou à la crème de brie
Chou à la crème de brie
x30 pièces
  • Farine de blé
Découvrir