Chou à la crème de brie

x30 pièces
La recette des choux

Chou aux graines de pavot, garni d’une crème au brie, cranberries et brisures de noix

  • Farine de blé

Des bouchées froides prêtes à l’emploi, idéales pour les cocktails. 

Des saveurs incontournables pour satisfaire tous les convives

Conseils de mise en oeuvre Conseils de mise en oeuvre
  • Sortez le plateau de son étui carton et ôtez le film.
  • Laissez décongeler au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Sortez les choux 5 minutes à température ambiance avant de déguster.
Conditionnement des plateaux Conditionnement des plateaux
  • Plateau de 30 pièces
  • Caisse de regroupement x3 plateaux
  • Poids net : 338 g
  • Dimensions : 24x 21x 2,7cm
Conservation  à -18° Conservation à -18°
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Nos autres produits
Mini brioche charcutière
Mini brioche charcutière
x18 pièces
  • Farine de blé
Découvrir
Chou au saumon fumé
Chou au saumon fumé
x30 pièces
  • Farine de blé
Découvrir