Mini babas 

Les caractéristiques des babas
  • Baba carré non imbibé 25x25x20 mm
  • Babas imbibés 30X30X25 mm
  • Farine de blé français

Pour personnaliser et proposer à vos convives, un baba au rhum « fait-maison », nos pâtissiers ont créé des mini savarins de forme carré imbibés ou non.

Il ne vous restera plus qu’à  les plonger dans du sirop parfumé le jour de leur dégustation:  du traditionnel baba aux associations plus innovantes avec des agrumes ou du chocolat, laissez parler votre créativité !

 

Pour une pause gourmande sans alcool, imbibez vos babas avec un sirop aux fruits de la passion et servez-les bien frais ! 

    CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
  • Sortez les pièces de leur étui carton et ôter le film plastique. 
  • Déposez-les sur un plat de présentation et laisser décongeler 3 heures au réfrigérateur.
CONDITIONNEMENT CONDITIONNEMENT
  • sac de 200 pièces
  • Poids net: 660g
  • Dimensions:  230 X 186 X 134 mm
CONSERVATION A -18° CONSERVATION A -18°
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.