Mini bun’s pour burgers

Mini bun's pour burgers
  • Bun’s pain blanc 6,5g en version classique ou briochée
  • Disponibles  également  en format 10g et 13,5g
  • Pré-découpé
  • Avec ou sans décor
  • Farine de blé français

 

Déclinable à l’infini, le burger peut être un moyen parfait de laisser parler votre créativité et fait partie des incontournables du snacking. Ainsi, il ne vous reste plus qu’à garnir ces mini bun’s avec vos propres recettes selon les occasions et les produits de saison.

 

Nos bun’s sont fabriqués par nos boulangers dans notre atelier du Pertre à partir de farine Française moulue en Ille-et-Vilaine.  

    CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE CONSEILS DE MISE EN ŒUVRE
  • Placez les bun’s sur une plaque de cuisson ou un plateau allant au four après les avoir garnis.

  • Au four : préchauffez votre four à 180°. Déposez le plateau à mi-hauteur et laissez réchauffer 8 min.
  • Aux micro-ondes : Déposez le plateau dans le micro-ondes et laissez réchauffer à 900W pendant 1m30.

 

 

CONDITIONNEMENT CONDITIONNEMENT

Format 6,5g

150 pièces / 230 X 186 X 134 mm 

poids net: 975g

 

Format 10g 

150 pièces /  230 X 186 X 134 mm 

poids net: 1,5kg

 

Format 13,5g

100 pièces /  230 X 186 X 134 mm 

poids net: 1,3kg

 

CONSERVATION À -18°C CONSERVATION À -18°C
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.