Toasts feuilletés abricot romarin

La recette des toasts feuilletés
  • 15 toasts feuilletés abricot et romarin
  • Crème mousseline au romarin, abricots et fleurs de lavande
  • Pâte feuilletée pur beurre

Pour faire la différence, surprenez vos convives avec ce toast feuilleté composé d’une crème mousseline onctueuse aromatisée au romarin et d’abricots. Le romarin apporte une touche boisée unique et relève légèrement le tout. Un dessert qui nous rappelle la Provence et qui sent bon la gourmandise !

 

Découvrez également nos toasts feuilletés à réchauffer à base de pomme ou de banane.

Le romarin apporte une touche boisée unique

CONSEILS DE MISE EN OEUVRE CONSEILS DE MISE EN OEUVRE
  • Sortez les pièces de leur étui carton et ôtez le film plastique. 
  • Déposez-les sur un plat de présentation et laissez décongeler 3 heures au réfrigérateur.
CONDITIONNEMENT CONDITIONNEMENT

Plateau de 15 pièces

Poids net : 451g

Dimensions : 240 X 210 X 27 mm

CONSERVATION à -18° CONSERVATION à -18°
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Nos autres produits
Petits carrés chocolat caramel
Petits carrés chocolat caramel
  • Pâte feuilletée pur beurre
  • Caramel au beurre salé breton
Découvrir
Les emblématiques
Les emblématiques
  • Arôme naturel
  • Caramel au beurre salé breton
Découvrir