Petits carrés chocolat caramel

La recette des petits carrés
  • 30 petits carrés feuilletés chocolat caramel
  • Pâte feuilletée, mousse lactée chocolat caramel, bille de caramel au beurre salé et noisettes grillées
  • Pâte feuilletée pur beurre
  • Caramel au beurre salé breton

Les petits carrés feuilletés sont déclinés en version sucrée pour allier modernité et gourmandise. Une pâte feuilletée légère déjà cuite surmontée d’une mousse chocolat caramel, d’une bille caramel et de noisettes torréfiées croquantes. Une recette consensuelle qui se décline également avec des saveurs plus exotiques à découvrir dans notre catalogue.

Référence produit : RDM210015V1

Les petits carrés feuilletés sont déclinés en version sucrée pour allier modernité et gourmandise.

CONSEILS DE MISE EN OEUVRE CONSEILS DE MISE EN OEUVRE
  • Sortez les pièces de leur étui carton et ôtez le film plastique.
  • Déposez-les sur un plat de présentation et laissez décongeler 3 heures au réfrigérateur.
CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX
  • Plateau de 30 pièces
  • Poids net: 411g
  • Dimensions: 240 X 210 X 27 mm
CONSERVATION A -18°C CONSERVATION A -18°C
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Nos autres produits
Toasts feuilletés abricot romarin
Toasts feuilletés abricot romarin
  • Pâte feuilletée pur beurre
Découvrir
Les emblématiques
Les emblématiques
  • Arôme naturel
  • Caramel au beurre salé breton
Découvrir