Petits carrés au foie gras

x 30 pièces
La recette des petits carrés

Pâte feuilletée, disque de foie gras, chutney de pomme et miel épicé et graines de kasha

  • Pâte feuilletée pur beurre
  • Four
  • Foie gras Français

Découvrez les petits carrés feuilletés façon Primel Traiteur prêts à consommer pour un gain de temps lors de vos évènements : de la pâte feuilletée pur beurre, un crémeux de foie gras français et chutney de pommes. Habituellement servi en entrée, nous avons revisité le feuilletage en version apéritive. Les petits carrés apportent ainsi légèreté et raffinement.

La technique de cryogénisation que nous utilisons sur notre site du Pertre garantie 100% des qualités organoleptiques de nos petits carrés.

N’hésitez pas à télécharger le catalogue pour découvrir la gamme des petits carrés feuilletés version salée ou sucrée.

Les petits carrés apportent ainsi légèreté et raffinement

CONSEILS DE MISE EN OEUVRE CONSEILS DE MISE EN OEUVRE

Sortez le plateau de son étui carton et ôtez le film.

Déposez le plateau à mi-hauteur et laissez réchauffer 7 min à 150°

CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX

Plateau de 30 pièces

Poids net : 396g

Dimensions : 24x21x2, 7cm

CONSERVATION À -18°C CONSERVATION À -18°C
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Nos autres produits
Mini cheeseburgers
Mini cheeseburgers
x 30 pièces
  • Four
  • Micro-ondes
  • Viande bovine française
Découvrir
Mini Hot-Dogs
Mini Hot-Dogs
x24 pièces
  • Four
  • Micro-ondes
  • Volaille origine France
Découvrir