Petits carrés au foie gras

La recette des petits carrés
  • 30 petits carrés feuilletés  foie gras,
  • Foie gras, chutney de pomme, miel épicé et graines de kasha
  • Pâte feuilletée pur beurre
  • Foie gras français

Découvrez les petits carrés feuilletés façon Primel Traiteur prêts à consommer pour un gain de temps lors de vos évènements : de la pâte feuilletée pur beurre, un crémeux de foie gras français et chutney de pommes. Habituellement servi en entrée, nous avons revisité le feuilletage en version apéritive. Les petits carrés apportent ainsi légèreté et raffinement.

 

La technique de cryogénisation que nous utilisons sur notre site du Pertre garantie 100% des qualités organoleptiques de nos petits carrés.

N’hésitez pas à télécharger le catalogue pour découvrir la gamme des petits carrés feuilletés version salée ou sucrée.

Les petits carrés apportent ainsi légèreté et raffinement

CONSEILS DE MISE EN OEUVRE CONSEILS DE MISE EN OEUVRE
  • Sortez le plateau de son étui et ôtez le film plastique.
  • Au four : préchauffez votre four à 180°. Déposez le plateau à mi-hauteur et laissez réchauffer 7 min.

 

CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX
  • Plateau de 30 pièces
  • Poids net : 396g
  • Dimensions : 240 X 210 X 27 mm
CONSERVATION A -18° CONSERVATION A -18°
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.
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