Les emblématiques

Les recettes de nos mignardises
  • 30 babas carrés au rhum, mousse chantilly à la vanille bourbon
  • 30 riz au lait, chantilly à la vanille bourbon et sablé de spéculoos
  • 30 choux rond, crème praliné et amandes effilées façon Paris-Brest
  • 30 sablés breton, crème citron, crème chantilly et zeste de citron
  • 30 carolines à la crème pâtissière chocolat, crème de caramel au beurre salé et grué de cacao
  • Arôme naturel
  • Caramel au beurre salé breton

Retrouvez les plateaux de mignardises emblématiques de la pâtisserie française qui sauront ravir les papilles des plus gourmands : baba au rhum, riz au lait au spéculoos, Paris-Brest, tarte au citron ou caroline au chocolat, des parfums consensuels qui plairont au plus grand nombre. Parfait pour un café  gourmand ou une pause séminaire.

Le pochage, les déposes et l’assemblage de nos mignardises sont réalisés à la main dans notre atelier.

 

Le plateau de mignardises emblématiques de la pâtisserie française qui sauront ravir les papilles des plus gourmands.

CONSEILS DE MISE EN OEUVRE CONSEILS DE MISE EN OEUVRE
  • Sortez les pièces de leur étui carton et ôtez le film plastique.
  • Déposez-les sur un plat de présentation et laissez décongeler 3 heures au réfrigérateur.
CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX CONDITIONNEMENT DES PLATEAUX
  • Plateau de 30 pièces
  • Poids net : 396g
  • Dimensions : 240 X 210 X 27 mm
CONSERVATION A -18°C CONSERVATION A -18°C
  • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
  • Après décongélation: à conserver pendant 24H maximum entre 0 et 4°.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.